Logo
Logo
Главная
Нужна помощь
О нас
Сестричества
Сестре милосердия
События и мероприятия
Ангел милосердия
История
Публикации
Контакты
Фоторепортажи
Наши партнёры
Полезные ссылки
Поиск
Новая версия сайта
 
Advertisement
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisement
Аннушке нужны средства для восстановления двигательных и других функций организма
Аннушке нужны средства для восстановления двигательных и других функций организма (рис.1)Мы очень ждали ее появления на свет, после рождения – нашему счастью не было предела! Она родилась в 36 недель, весом 2680 грамм. Все было хорошо, но в 4 месяца у нас начались проблемы со зрением, поставили диагноз – левосторонний хориоретинит. А потом обследование и страшный диагноз: сильный отек и поражение головного мозга, затем судороги и инвалидность. Наши диагнозы: ДЦП, спастический тетрапез 3-ей ст. тяжести, выраженная ЗПРР, судорожный синдром с наличием серийных миоклоний, дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом справа и дессиминированный хориоретинит левого глаза, СУЗ-4. Ребенок не говорит, не сидит, сильно отстает в психо-моторном развитии. За свою короткую жизнь наша доченька перенесла операцию – шунтирование обоих ушек в ноябре 2011 года. За время лечения наши средства были исчерпаны и мы не можем самостоятельно проходить реабилитацию, которая необходима для восстановления двигательных и других функций организма ребенка. Я нахожусь в декретном отпуске, работает только муж. В семье у нас еще двое маленьких детей. С Анютой постоянно ездим к невропотологу, проводим массажи, медикаментозное лечение.
 
Нужны средства для покупки фильтров аппарата ИВЛ, чтобы Владушка могла дышать

Нужны средства для покупки фильтров аппарата ИВЛ, чтобы Владушка могла дышать  (рис.1)Здравствуйте. Пишут вам супруги Виктория и Вадим. Мы поженились в 2009 году. Прошло чуть больше года и в ноябре 2010 у нас родилась доченька Владушка. Всё было замечательно, доченька росла и радовала нас. Но, когда Владушке было пол годика, мы заметили, что она слабенькая, сама она не садилась. Мы объездили большое количество врачей, прежде чем генетики нам поставили диагноз - наследственное заболевание СМА Верднига - Гоффмана.

 
От несчастного случая никто не застрахован: Сергей Свирский нуждается в восстановлении
От несчастного случая никто не застрахован: Сергей Свирский нуждается в восстановлении (рис.1)Несчастный случай со мной произошел в Могилевской области Горьковского района при выполнении высотных работ. По непонятным причинам я потерял сознание и слетел вниз головой на бетонную стяжку с высоты 5 метров. Диагноз ужасный: множество переломов, а самое страшное - разрыв спинного мозга. При этих травмах у меня отсутствует чувствительность внутренних органов и нижних конечностей.
 
Чтобы выжить, ребёнок нуждается в пересадке кишечника.
Чтобы выжить, ребёнок нуждается в пересадке кишечника. (рис.1)Я, Герк Ольга Александровна, обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи в сборе финансовых средств для оплаты операции и лечения за границей моего сына, Сурова Станислава Александровича (17.12.2012 г.р.).
 
Ребенку очень больно. Нужна операция
Ребенку очень больно. Нужна операция (рис.1)Наша история мало чем отличает от историй тысяч больных деток… Так же как и у многих из них, у нас назрела ситуация, с которой мы не в состоянии справиться самостоятельно, поэтому и решили обратиться за помощью…..
У моей дочери Виолетты врожденный порок головного мозга – шизэнцефалия. Все остальные диагнозы его последствия - ДЦП, микроцефалия, гипоплазия зрительных нервов, эписиндром, сильнейшие вывихи тазобедренных суставов. Усугубила состояние девочки и врачебная ошибка, последствиями которой стали сильнейшие судорожные приступы.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 9 из 19
1280242112.jpg
mirdomu.sestra.by