Logo
Logo
Главная
Нужна помощь
О нас
Сестричества
Сестре милосердия
События и мероприятия
Ангел милосердия
История
Публикации
Контакты
Фоторепортажи
Наши партнёры
Полезные ссылки
Поиск
Новая версия сайта
 
Advertisement
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisement
Оперативная информация он-лайн
Оперативная информация он-лайн (рис.1)25 октября 2012 г. начал работу сайт для граждан в ситуации домашнего насилия. Сайт размещен по адресу http://ostanovinasilie.org/ и объединяет на своих страницах полезную информацию как для пострадавших от домашнего насилия, так и агрессоров.
Как сообщает Юлия Иванюшкина, Генеральный секретарь ОО «БАМХЖ», на данный момент сайт состоит из нескольких разделов: общая информация о домашнем насилии, контактные номера телефонов для получения помощи, как пострадавшим, так и агрессорам, а также законодательная база, направленная на решение проблемы домашнего насилия.
Следует отметить, что отличительной чертой сайта является возможность обратной связи. Любой желающий может задать вопрос юристу или психологу по интересующему его вопросу и получить на него ответ в течение одного рабочего дня. Помимо этого, в ближайшее время планируется запустить работу блога специалистов, который будет включать в себя наиболее актуальную информацию о проблеме домашнего насилия. Предполагается, что сайт будет полезен не только гражданам в ситуации насилия в семье, но и специалистам.
Напомним нашим читателям, что Сайт http://ostanovinasilie.org/ поддерживается в рамках проектов международной технической помощи  «Повышение национального потенциала государства по противодействию домашнему насилию в Республике Беларусь» и «Развитие национального потенциала Республики Беларусь в целях противодействия домашнему насилию в условиях достижения гендерного равенства» и администрируется общественным объединением «Белорусская ассоциация молодых христианских женщин» (ОО «БАМХЖ»).
Подготовлено по информации Юлии Иванюшкиной, Генерального секретаря ОО «БАМХЖ»
 
< Пред.   След. >
Advertisement
DSC02302.jpg
mirdomu.sestra.by
Голосования
В каких мероприятиях вы охотнее всего приняли бы участие?
 
Из каких источников вы предпочли бы получать информацию о мероприятиях проводимых Союзом сестричеств