Logo
Logo
Главная
Нужна помощь
О нас
Сестричества
Сестре милосердия
События и мероприятия
Ангел милосердия
История
Публикации
Контакты
Фоторепортажи
Наши партнёры
Полезные ссылки
Поиск
Новая версия сайта
 
Advertisement
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisement
Маленькое чудо

Маленькое чудо (рис.1)13 июля 2013 г. Жизнь дана на добрые дела, уверены участники Клуба православных милиционеров. Добро всегда дарит радость и улыбки. Сделать же счастливыми детей так просто – достаточно просто устроить небольшой праздник – просто так, без повода. Такое небольшое чудо подарили детям, находящимся в детском социально-педагогическом центре (приюте) из города Буда-Кошелево, верующие стражи порядка и их друзья.

– По благословению Божьему, все прошло благополучно, – рассказывает Сергей Ероховец, руководитель Клуба православных милиционеров (г.Минск). – Для 12-ти мальчишек и девчонок мы с единомышленниками организовали культурно-развлекательную и познавательную поездку в город Жлобин. Здесь мы все вместе посетили православные приходы, поплавали в аквапарке и получили массу положительных эмоций в зоопарке!

Популяризация православных традиций и нравственного образа жизни, развитие положительного отношения со стороны граждан республики Беларусь к сотрудникам милиции – такие серьезные цели ставят перед собою православные стражи порядка. И поскольку судят, как мы знаем, не по словам, а по поступкам, милиционеры стараются делать как можно больше добрых и полезных дел. Им в этом помогают Союз сестричеств милосердия БПЦ и Социальный отдел Минской Епархии; Гомельско-Жлобинская Епархия и Гомельское областное управление Департамента охраны МВД РБ, представители СМИ. И конечно, частные лица. В этой поездке, к примеру, участвовал постоянный благотворитель Алексей вместе со своим сыном. Совместное делание объединяет и вдохновляет на новые совместные поступки.

– Все были очень довольны поездкой! И у нас с единомышленниками появилось много новых планов! – делится впечатлениями Сергей Ероховец. – Думаем про город Пинск. Хотим отвезти детей из Пинского детского дома на остров пароходом, где и провести мероприятия.

Хотелось бы добавить, что каждый из нас может творить дела Любви. Нужно только всем сердцем этого захотеть.

Все желающие вступить в Клуб православных милиционеров или как-либо иначе помочь деятельности клуба – будем рады вместе делать добрые дела!

Представитель – Сергей Ероховец. (тел. +37529-761-87-32 МТС)

Клуб православных милиционеров выражает искреннюю признательность администрациям аквапарка и зоопарка г.Жлобина, а также директору и сотрудникам кафе "Лимончелло" за содействие в организации праздника для детей.

Пресс-служба Союза сестричеств милосердия БПЦ

Маленькое чудо (рис.2)
Маленькое чудо (рис.3)
Маленькое чудо (рис.4)
Маленькое чудо (рис.5)
Маленькое чудо (рис.6)
Маленькое чудо (рис.7)
Маленькое чудо (рис.8)
Маленькое чудо (рис.9)
Маленькое чудо (рис.10)

 

Фото Клуба православных милиционеров

 

 
< Пред.   След. >
Advertisement
1280242231_dsc02301.jpg
mirdomu.sestra.by
Голосования
В каких мероприятиях вы охотнее всего приняли бы участие?
 
Из каких источников вы предпочли бы получать информацию о мероприятиях проводимых Союзом сестричеств