Logo
Logo
Главная
Нужна помощь
О нас
Сестричества
Сестре милосердия
События и мероприятия
Ангел милосердия
История
Публикации
Контакты
Фоторепортажи
Наши партнёры
Полезные ссылки
Поиск
Новая версия сайта
 
Advertisement
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisement
Расширяя деятельность
Расширяя деятельность (рис.1)Православное братство стражей порядка переняло эстафету у Клуба православных милиционеров. Изменение статуса и названия связано с расширением деятельности волонтёров. Важно, что девиз остался прежним «Вера без дел мертва». Как и традиции – участие в благотворительных проектах, оказание материальной, духовной и иной помощи внутри объединения, совместные паломнические поездки.
«Благотворительный труд – один из способов перестать думать только о себе и почувствовать связь с другими людьми», – уверены члены нового братства. Как можно больше конкретных дел, которые объединяют людей – такую задачу ставят перед собой братчики. И поддерживают их в этом духовные наставники – протоиерей Игорь Коростелев, настоятель прихода «Всех скорбящих Радость» в г.Минске, на базе которого создавался клуб, и духовник теперь уже Православного братства стражей порядка протоиерей Олег Шульгин.
Предстоит решить немало организационных и финансовых вопросов. Одним из ведущих направлений деятельности выбрано несение Слова Божия и помощь так называемым «трудным» подросткам и сиротам. В списке предложений по плану мероприятий на ближайший год – совместные мероприятия с приходами Белорусской Православной Церкви в регионах, общение с молодежью, знакомство с формами и методами работы с детьми и подростками.
Конечно, без единомышленников такая разнообразная деятельность будет не так масштабна. По инициативе организаторов Минского бала православной молодежи были намечены общие точки взаимодействия.
Православное братство стражей порядка открыто для всех желающих участвовать в его работе. По вопросам сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь по тел.: +37529-761-87-32 МТС Сергей Ероховец.
Расширяя деятельность (рис.2)
Расширяя деятельность (рис.3)
Расширяя деятельность (рис.4)
Расширяя деятельность (рис.5)
Пресс-служба ССМ БПЦ
 
< Пред.   След. >
Advertisement
2011019.jpg
mirdomu.sestra.by
Голосования
В каких мероприятиях вы охотнее всего приняли бы участие?
 
Из каких источников вы предпочли бы получать информацию о мероприятиях проводимых Союзом сестричеств