Logo
Logo
Главная
Нужна помощь
О нас
Сестричества
Сестре милосердия
События и мероприятия
Ангел милосердия
История
Публикации
Контакты
Фоторепортажи
Наши партнёры
Полезные ссылки
Поиск
Новая версия сайта
 
Advertisement
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisement
Танцевальная отрада

Танцевальная отрада (рис.1)18 декабря 2013 г. По благословению Митрополита Филарета, Патриаршего Экзарха всея Беларуси 2 февраля 2014 года в 14:30 в Минском государственном дворце детей и молодежи состоится VI Минский бал православной молодежи, организованный Молодежным центром в честь преподобного Серафима Саровского, Минским государственным дворцом детей и молодежи и клубом бальных танцев «Мара». И в этом году бал станет благотворительным.

Участниками бала станут около 300 танцевальных пар из Минска, Витебска, Бреста, Новогрудка, Бобруйска и свыше 100 гостей из Беларуси, России, Украины, среди которых священнослужители минских приходов, руководители православных молодежных организаций, представители журнала «Фома», клуба бальных танцев «Мара», благотворители, а также родители и близкие участников.

Наш бал - это проект, который сегодня привлекает не только православную молодежь, он также интересен и за пределами церковной ограды. Бал - это площадка для совместного творчества, поэтому с каждым годом география бала расширяется, и он вплетает в свое кружево, казалось бы, совершенно разных людей, делая их близкими и объединяя общей красивой целью. В октябре стартовал новый репетиционный сезон, и участники уже во всю разучивают шаг «Танго» и медленного вальса, па «Сальтарелло» и «Джиги».

Программа шестого бала будет украшена веселым народным колоритом, но, как и раньше, предложит танцы на любой вкус: начиная с классического вальса, плавно переходя в задорную польку и заканчивая экстравагантным ретро. Три танцевальных отделения, оркестр, литературно- музыкальный салон, игры, фотосалон, фуршет, комната для самых маленьких ждут гостей и участников бала. Специальным гостем бала станет веселый фолк-коллектив из г.Санкт- Петербурга «Отава ё», который представит давно известные и полюбившиеся мелодии в новом неожиданном свете. А в третьем отделении участники бала будут представлять вниманию гостей народную хореографию под разудалые ритмы Белорусского народного фольклорного ансамбля
«Вербица».

Еще одно новшество ожидается на балу в этом году: все участники смогут быть причастны к совершению доброго дела – благотворительной помощи деткам, больных раком. Оргкомитет бала принял решение о сотрудничестве с «Клубом 5000», который помогает материально и духовно детям с онкологическими заболеваниями.

Наш бал – это настоящая отрада, наполненная музыкой и танцами, веселым смехом и добрыми улыбками, для тех, кто хочет окунуться в исключительно дружескую атмосферу, в кругу людей, которые действительно становятся близки за три месяца репетиций!

Будем рады видеть Вас!
Пожалуйста, предварительно сообщите нам о своем участии в мероприятии!

Минск, Старовиленский тракт, 41
Минский дворец детей и молодежи, мраморный зал
Тел: (029) 67858-15; (033) 67858-10, E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Анна Мирошниченко, представитель оргкомитета

 
< Пред.   След. >
Advertisement
DSC02313.jpg
mirdomu.sestra.by
Голосования
В каких мероприятиях вы охотнее всего приняли бы участие?
 
Из каких источников вы предпочли бы получать информацию о мероприятиях проводимых Союзом сестричеств